Если вы ищете качественный инвентарь для уборки после ремонта, то нам определенно есть что вам предложить! Начать, пожалуй, стоит с промышленных пылесосов – многофункциональных устройств, которые могут обрабатывать  широкий спектр загрязнений благодаря своей высокой производительности. 



Мощные промышленные пылесосы – делаем правильный выбор

Эти устройства гораздо более универсальны, чем обычные бытовые пылесосы. Вы можете убирать ими пыль, а также опилки, частицы песка, старой штукатурки и прочих следов ремонта. В то же время они должны выдерживать экстремальные условия и высокую нагрузку, что отражается на их прочной конструкции. 

Их основные отличия:

  • Предназначены для уборки на производстве, в гаражах или после ремонта.
  • Могут надежно удалять не только металлические опилки, кусочки штукатурки, пыль, но также собирать и удерживать внутри резервуара химические вещества, краску, масло и пр.
  • Общая емкость контейнера для сбора мусор, как правило, немного больше, чем у бытовых пылесосов.
  • Более длительный срок службы устройства.
  • Большая мобильность.

Промышленные пылесосы также отличаются качественной фильтрацией, способной убирать даже самую мелкую пыль. Это особенно важно для промышленных пылесосов, работающих с потенциально опасной средой. Класс пыле поглощения определяет для какой работы подходит пылесос: L - работа без опасной пыли, чаще всего применяется в строительстве; M - пыль со средней степенью риска, например, на столярных предприятиях; H - пыль с высокой степенью риска, канцерогенная, токсичная или патогенная.

Если вы видите, что цена на клининговое оборудование в Одессе  гораздо больше, чем в Виннице, Хмельницком или другом небольшом городе Украины – предлагаем вам оформить заказ на нашем сайте. Опытные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант в соответствии с вашими индивидуальными запросами и финансовыми возможностями.

Зачем клининговые компании используют парогенераторы

Если вас заинтересовали устройства, которые часто используют профессиональные клининговые компании для очистки и дезинфекции разных поверхностей, но при этом вы не знаете, какие бывают парогенераторы и по каким критериям производится выбор – мы готовы помочь с ответами.

И так, самое главное это то, что данные устройства не используют химические вещества при работе и удаляют грязь или жир только с помощью пара. Помимо больших пароочистителей, которые внешне напоминают пылесосы, вы также можете купить небольшие ручные приборы, подходящие для бытовых целей, а также для уборки салона автомобиля. Цена и стоимость в этом случае находятся в идеальном соотношении.

Желая узнать какой парогенератор подходит для уборки дома, вы должны учесть:

  • Использование. Сначала подумайте, какой тип пароочистителя вам больше всего подходит, должен ли это быть небольшой ручной пароочиститель для обивки или один из многофункциональных приборов.
  • Размер оборудования (вес и габариты).
  • Способ электропитания. Выбирайте из приборов с питанием от сети или тех, чья работа связана с аккумулятором.
  • Объем бака. Чем больше емкость, тем дольше обычно длится работа очистителя, плюс, если у него 2-х камерная система, в него можно заливать воду непосредственно во время уборки.
  • Давление пара. Приборы меньшего размера отличаются давлением пара до 3 бар, более крупные модели имеют от 3 до 5 бар, чем выше давление будет иметь ваше устройство, тем быстрее и эффективнее будет очистка.
  • Мощность нагрева: чаще всего это значение составляет от 1200 до 3000 Вт, и оно также прямо влияет на эффективность очистки.

В нашем интернет магазине интрументов для клининга вы найдете все необходимые инструменты и аксессуары. Обращайтесь, с радостью поможем с выбором и оформлением заказа. 

27.08.2021

Комментарии 0