Продукция Knauf Insulation теперь в Ортек

Knauf Insulation имеет репутацию надежного и высококачественного изоляционного материала. Продукция Knauf Insulation является одним из лидеров на рынке материалов для утепления не только в Украине, но и во всем мире.

Отличительная особенность Knauf Insulation - экологичность продукции, не содержит красителей и формальдегида, только натуральное стеклянное шпательное волокно.

Ассортимент Knauf Insulation

Теплоизоляционные материалы Кнауф Инсулейшн имеют разные назначения, плотность и габариты.

В каталоге поставщика минвата для крыши, стен, перекрытий, звукоизоляции. Для утепления кровли используют Кнауф ТЕПЛОрулон, упакованную по два листа длиной 7,5 метров, с которыми удобно работать.

Качественно изолирует пространство под кровлей рулонная минеральная вата ТеплоKNAUF, которая была разработана учитывая все особенности скатной кровли.

ТеплоKNAUF Винница

Рулонная вата Knauf Insulation UNIFIT кроме хороших тепло- и шумоизоляционных свойств имеет повышенную жесткость, что позволяет утеплять ненагружаемых вертикальные конструкции. NatuRoll Pro позволяет поддерживать оптимальный теплообмен и проникновения пара, что особенно актуально при утеплении крыши.

Листовая минеральная вата ТЕПЛОKNAUF NORD, Кнауф Профитеп подходит для утепления кровли, межкаркасных стен, перегородок между комнатами и перекрытий. Это отличное решение для сохранения тепла в доме, подходит даже для использования в условиях суровой зимы. За счет дополнительной жесткости, минвата плотная, удобная в работе, ведь нет пыли, как при работе со стекловатой.

ТЕПЛОKNAUF NORD Винница

Knauf Insulation ТЕПЛОплита 037 используется для утепления межэтажных конструкций, крыш, полов, каркасных конструкций стен. Дополнительное преимущество - утеплитель в упаковке сжат в 5 раз, это существенно уменьшает расходы на транспортировку и экономит место для хранения материала.

Листовая минвата Knauf Insulation ТеплоKNAUF для стен и крыш абсолютно безвредна для окружающей среды и человека. А более тонкие и плотнее прилегающие друг к другу волокна помогают сохранить больше тепла.

Особенностью АКУСТИKNAUF являются повышенные характеристики звукоизоляции, снижает шум от 51 до 59 децибел.

Knauf Insulation в «Ортек ХАБ»

Минвата Knauf Insulation кроме широкой сферы применения отличается качественными характеристиками и демократичными ценами, по сравнению с другими брендами. Knauf Insulation имеет все сертификаты качества, прошла лабораторные испытания, отнесена к негорючим стройматериалам.

Knauf Insulation купить в Виннице

Строительный маркет «Ортек ХАБ» в городе Винница, в соответствии с запросами покупателей, реализует Knauf Insulation. Купить минвату Knauf Insulation в Виннице можно в маркете с возможностью самовывоза, заказав доставку интернет-магазина или курьерскими службами.

17.02.2021

Комментарии 0